Посетительнице парка «Зарядье» подбросили наркотики…и передумали

Открывшийся под боком у Кремля парк «Зарядье» стремительно ворвался в медиаполе не только за счёт симпатичных фотографий, но и курьезных фактов делинквентного поведения — от десяти тысяч украденных и истоптанных растений до «чеченского педофила». Однако на днях в нём произошел эпизод, к сожалению, куда менее экзотичный.

По словам стилиста Юлии Журавлевой, на обязательном осмотре сумки перед входом в парк полицейские (отдельный вопрос, почему не регулярная охрана парка) обнаружили у нее «пакетик с таблеткой, украшенный вульгарными черепами».

Затем полицейские повели девушку в автобус со словами «если пикнешь, тебе ****** (конец. — Прим. ред.)». «Я судорожно стала оставлять аудио маме, но у меня отбирают телефон, грозя, что буду пользоваться им в тюрьме по разрешению», — отметила Юлия. Друзей, с которыми девушка пришла в парк, к ней не пускали. Правоохранители посветили ей фонарем в лицо и предложили договориться, но были прерваны собственным коллегой:

«Я начинаю трястись, реветь, предлагать сдать анализы, которые им к черту не нужны. Уже вытаскиваю деньги для откупа…[зашедший полицейский] строго говорит своему напарнику меня не трогать, отпустить и деньги вернуть, а мне уходить поскорее».

 

Добавить комментарий


Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.