«Член поднимите»: Как полицейские ищут наркотики на улице

Внезапный уличный досмотр полицейскими на предмет хранения наркотиков в принципе не может быть приятным, зато вполне может даже развеселить своей абсурдностью. Именно это случилось с одним из пользователей Facebook, чей пост мы публикуем ниже без изъятий. Орфография автора сохранена.

«Вчера ночью случился какой-то лютый пиздец (других слов нет, извините). Я поехал в 2 часа ночи в клуб, послушать техно, на подъезде к клубу такси остановила полиция и почти сразу же открылась задняя пассажирская дверь и меня вытащили на улицу люди в форме, отобрав телефон из моих рук. После этого, не представляясь, сказали, что у них операция МАК и потребовали чтоб я выворачивал сумку и карманы и готовил паспорт. Ну все нервные, подумал я, а у меня ничего запрещённого нет, я открыл сумку.

Но как только я ее открыл, начался новый уровень жести. Ее отобрали и начали рыться в ней, не смотря на то, что это незаконно. После моих криков и слов «не трогайте мои вещи, я сам готов вам все показать» меня схватили за руку и пообещали, что «в наручниках сейчас в отдел отвезём, если будешь выебываться». Ладно, вещи посмотрят и поеду, главное чтоб не подкинули что-то, подумал я, но не тут-то было.
Мне сказали снять ботинки и носки, из ботинок вытащили приклеенную на клей стельку, а носки выворачивали наизнанку.

Но и это ещё не все, вишенкой на торте была просьба «так, а теперь снимите штаны и отогните резинку трусов». К тому моменту я настолько охуел от абсурдности происходящего, то показал им свой член, но им и этого мало, дальше была эпическая фраза «ЧЛЕН ПОДНИМИТЕ, Я ТУДА ПОСВЕЧУ, ВДРУГ ВЫ ТАМ ТАБЛЕТКИ ПРИКЛЕИЛИ». Я не упустил момент покрутить членом перед лицом полицейского, видимо он этим удовлетворён был и на этом все закончилось. Он рявкнул «свободен» и пошёл останавливать следующую машину.

Выводов про то, на что идут налоги и лучше бы полиция делом занялась не будет, будет только пожелание для вас, берегите себя!».

Добавить комментарий


Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.