Свободу Евгению Конышеву!

Евгений Конышев попал под арест, потому что не побоялся открыто обвинить екатеринбургский фонд «Город без наркотиков» и его руководителей и сотрудников Евгения Ройзмана, Евгения Малёнкина и Михаила Полуторного в пытках наркопотребителей, унижении человеческого достоинства и негуманных, фактические незаконных методах «реабилитации» наркоманов. За это ему отомстили, подбросив наркотики.

Евгений Конышев сидит за решёткой,
Евгений Конышев не виноват!
«Город без наркотиков» сработал чётко,
«Город без наркотиков» — ЭТО АД!

Здравствуйте, дорогие друзья! Привет всем, кто нас смотрит сегодня. Женя Конышев — это екатеринбуржский гражданский активист, который ожидает суда в предварительном заключении уже восьмой месяц. Его судят за то, что он не купил и никому не продал три грамма неизвестного вещества!

Свободу Евгению Конышеву! Слова поддержки сказали Аня Саранг, Дмитрий Врубель, Ирина Теплинская, Михаил Голиченко, Петя Горьев, Виктория Громова, Борис Шапиро, Людмила Винс, Дмитрий Полушкин, Лариса Соловьёва, Иван Аношкин, Александр Дельфинов, Артём Лоскутов, Вадим Левин.

Статья по делу:
http://www.mk.ru/social/article/2012/01/13/660391-vmesto-narkobaronov-poprezh…
Пресс-релиз:
http://rylkov-fond.ru/blog/lichnye-svidetelstva/konishev/

Музыка: Babylon Division
Камера: Дельфинов, Алиса Бродская

Екатеринбург — Тверь — Калининград — Москва — Воронеж — Санкт-Петербург — Новосибирск — Лесосибирск — Тольятти — Уфа — Берлин

Снимайте ролики, организуйте пикеты, художественные и поэтические акции, любое движение в поддержку Евгения Конышева, а так же Таисии Осиповой, Дениса Матвеева, Валентина Урусова и всех, кто так или иначе пострадал от репрессивной российской наркополитики.

СВОБОДУ ЕВГЕНИЮ КОНЫШЕВУ!

Добавить комментарий


Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.